Rezepte
Zubereitet von: | Kategorie | Rezept | |
---|---|---|---|
Auberginenauflauf | Lindner-Thomas, Domenique | vegetarisch | |
Avocado-Mango-Tatar mit Thunfisch | Jung, Matthias | Fisch | |
Banane, gegrillt mit Cointreau | Klose, Rico | Dessert | |
Birnen in Weißwein | Frisch, Dr. Simon | Dessert | |
Bruschetta | Lorenz, Waldemar | Vorspeise | |
Buletten, Berliner | Liegl, Johann | Fleisch | |
Cajun-Huhn | Sievers, Jürgen | Geflügel | |
Chilli con Carne nach Michel Montignac | Wessels, Frank | Fleisch | |
Chocolate-Chip-Cookies | Schultze-Tostmann, Gerda | Backen | |
Cocktails, verschiedene | Podleska (Potter), Dieter | Cocktails | |
Currywurst „scharfer Stängel“ | Münkel, Mike | Fleisch | |
Entenbrust, rosa gebratene, mit Amaretto-Orangen-Sahne-Sauce und Rosmarin-Kartoffeln | Mennecke, Achim | Geflügel | |
Faule-Weiber-Torte | Lembke, Dr. Katja | Backen | |
Fettuccini mit Gemüse | Lorenz, Waldemar | vegetarisch | |
Fischpfanne Nordstadt | Eggeling, Hubsi | Fisch | |
Flammkuchen | Almstedt, Dr. Matthias | Mehlspeise | |
Fleischtopf mit Schweinefilet | Rimpler, Marcus | Fleisch | |
Forelle Müllerinnen Art | Niermann, Werner | Fisch | |
Frikadellen mit Kartoffelsalat | Blum, Henning | Fleisch | |
Hackfleischpfanne auf sparsame, finanzministerielle Art | Möllring, Hartmut | Fleisch | |
Hackfleischsoße „Lorbeer“ mit Ricciutelle (Bandnudeln am Rand gewellt) | Lindner, Wolfgang | Fleisch | |
Hähnchenbrustfilet in pikanter Pilzrahmsoße | Gabriel, Horst | Geflügel | |
Henner-Salat = Salat ohne Salat | Molthan, Henner | vegetarisch | PDF siehe 2. Seite |
Hühnersuppe mit Klütjes | TonTopf-Team | Geflügel | |
Hühnersuppe, Tai-Küchen-inspiriert | Heine, Miriam | Geflügel | |
Hühnersuppe, vietnamesisch-deutsch | Friedrich, Christian | Geflügel | |
Jamaika Rum-Punch | Klose, Rico | Getränk | |
Jansons Versuchung (skandinavisches Kartoffelgericht) | Frisch, Dr. Simon | Auflauf | |
Japanische Roulade | Frei, Prof. Dr. Peter | Fleisch | |
Kähler’s Kaninchenleber auf Feldsalat an Portweinsauce mit Spätzle | Kähler, Wolfgang | Fleisch | |
Kartoffel-Möhren-Gemüse | Liegl, Johann | Gemüse | |
Kartoffel-Pizza „Aus der Not geboren“ mit Zutaten nach Wahl | Hoff, Michael mit Julia E.-M Boettcher und Rainer Sander | Vegetarisch evtl. mit Wurst oder Fisch | |
Kartoffeleintopf, schneller | Dempwolf, Ulrich | vegetarisch | |
Kas-Spatzen Allgäuer Art (Käse-Spätzle) | Falkenhausen, Achim | Vegetarisch | |
Käse-Lauch-Suppe | Müller, Matti | Suppe | |
Kuschelbesteck | Lindenbaum, Andreas | Fleisch | |
Labskaus | Boettcher, Julia E.-M. | Fleisch | |
Lachs mit grünen Bandnudeln | Kumme, Dr. Ulrich | Fisch | |
Lachsquiche mit Steinpilze | Beushausen, Prof. Dr. Ulla | Auflauf mit Fisch | |
Lasagne Carbonara | Algermissen, Sabine | Pasta/Fleisch | |
Mai-Urbockiges Gulasch | Moschner, Harry | Fleisch | PDF Rezeptkreation: Frau Moschner |
Matjes-Tartar | Schmidt, Manfred C. | Fisch | |
Matjes mit frischen Kartoffeln, Bohnen und Specksoße | Diedrich, Gerd | Fisch | |
Menü, 3 Gänge | Wilhelm, Klaus | Salat | PDF 3 Seiten |
Menü, 3 Gänge | Wilhelm, Klaus | Nudeln/Fisch | PDF 3 Seiten |
Menü, 3 Gänge | Wilhelm, Klaus | Dessert | PDF 3 Seiten |
Nasigoreng | Rumpf, Clemens | Geflügel | |
Nudel ala Stinchen | Stever, Joachim | Nudel | |
Nudelauflauf ala Casa | Maske, Falk | Nudeln, Vollkorn | |
Nudelsalat á la Meyer | Meyer-Mertel, Lothar | Nudeln | |
Paella | Hernandez, Vicente | Eintopf | |
Paprika-Pfanne mediterran | Veit, Lothar | vegetarisch | |
Pfannenschlag | Wallott, Vera und Walter | Fleisch | |
Pfannkuchen "Bestes Pfannkuchen" | Beste, Klaus | Mehlspeise | |
Pfannkuchen "Erdbeerpfannkuchen" | Jay Dots | Mehlspeise | |
Pfannkuchen "Nicos Wintertraum" | Wehner, Nico | Mehlspeise | |
Pizzabrötchen | Jay Dots | Brot | |
Provencialisches Rinder-Gulasch | Rothert, Daniel | Fleisch | |
Quiche Marseille | Schenkbier, Barbara | vegetarisch | |
Quiche mit Lachs | Juch, Uwe | Fisch | |
Rehrücken mit Wildsoße, Pfifferlingen und Heidelbeeren auf Crepes | Lene, Ansgar | Wild | |
Rinderbraten mit Zwiebel-Senf-Kurste | Schinzel, Dr. Matthias | Fleisch | |
Rinderfilet mit Bohnen, Speck und Birnen | Jansen, Prof. Dr. Martha | Fleisch | |
Risotto a la Aßmann | Aßmann, Helmut | Fisch | |
Risotto alla Milanese | Hiller, Agnes | vegetarisch | |
Risotto Mare e Montagne | Bange, Klaus | Schalentiere | |
Rock ’n‘ Roll-Shrimps | Fröhlich, Dirk | Fisch | |
Rotbarschfilet mit Sellerie-Apfel-Meerrettich-Gemüse | Tittel, Moritz | Fisch | |
Rote Beete Salat | Kähler Wolfgang | Salat | |
Rucola-Salat mit Hähnchenbrustfilet | Kara M. | Salat | |
Rucola-Salat mit Dressing | von Klaeden, Eckart | Salat | |
Safran-Limetten-Crememit „Küsschen“ vom frischen Lachs | Mörchen, Monika | Soße | |
Saltimbocca und grüne Bohnen | Schmidt, Manfred C. | Fleisch | |
Schweinemedaillons in Schmandsoße mit Kartoffelgratin | Krone, Isabell | Fleisch | |
Schweinemedaillons mit Rosmarin, Servietten-Olivenknödel und grüne Bohnen | Knetsch, Gerald | Fleisch | |
Schweinsröllchen mit Salbei-Ricottafüllung | Beyerling, Brigitte und Thomas | Fleisch | |
Shepherd´s Pie (mit Lammmett) | Kemmerer, Hartwig | Auflauf | |
Spaghetti Bolognese vegetarisch | Kreichelt, Andreas | vegetarisch | |
Spaghetti Bolognese vegetarisch | Kreichelt, Andreas | Nudeln | |
Spaghetti mit Hackfleisch | Steinmetz, Dr. Ulrich | Fleisch | |
Spaghetti mit Salsa verde mit Garnelen | Wodsack, Frank | Nudeln | |
Spargelgratin | Krane, Dr. Hans-Günther | Auflauf | |
Spitzbuben | Schultze-Tostmann, Gerda | Backen | |
Thai Talk | Ruppelt, Adelheid | vegetarisch | |
Thunfisch Crostini | Mennecke, Achim | Fisch | |
Tintenfischtuben, gefüllt | Gade, Jörg | Fisch | |
Tomaten Ananas Brot Salat | Fittkau, Dr. Dirk | Salat mit Brot | |
Tortelloni-Auflauf | Jander, Annette | Auflauf | |
Wiener Schnitzel | von Klaeden, Eckart | Fleisch | |
Wildlachs (gebraten) mit Tagliatelle und Gorgonzola-Sauce | Mennecke, Achim | Fisch | |
Wraps mit gegrilltem Hähnchenfilet | Klose, Rico | Geflügel | |
Zucchini-Carpaccio | Jander, Annette | Salat | |
Zwiebelkuchen | Molthan, Henner | Backen |