Rezepte

Zubereitet von:KategorieRezept
AuberginenauflaufLindner-Thomas, Domenique vegetarischPDF
Avocado-Mango-Tatar mit ThunfischJung, Matthias FischPDF
Banane, gegrillt mit CointreauKlose, RicoDessertPDF
Birnen in WeißweinFrisch, Dr. Simon DessertPDF
BruschettaLorenz, WaldemarVorspeisePDF
Buletten, BerlinerLiegl, JohannFleischPDF
Cajun-HuhnSievers, Jürgen GeflügelPDF
Chilli con Carne nach Michel MontignacWessels, Frank FleischPDF
Chocolate-Chip-CookiesSchultze-Tostmann, Gerda BackenPDF
Cocktails, verschiedenePodleska (Potter), Dieter CocktailsPDF
Currywurst „scharfer Stängel“Münkel, Mike FleischPDF
Entenbrust, rosa gebratene, mit Amaretto-Orangen-Sahne-Sauce und Rosmarin-KartoffelnMennecke, Achim GeflügelPDF
Faule-Weiber-TorteLembke, Dr. Katja BackenPDF
Fettuccini mit GemüseLorenz, WaldemarvegetarischPDF
Fischpfanne NordstadtEggeling, Hubsi FischPDF
FlammkuchenAlmstedt, Dr. Matthias MehlspeisePDF
Fleischtopf mit SchweinefiletRimpler, Marcus FleischPDF
Forelle Müllerinnen ArtNiermann, Werner FischPDF
Frikadellen mit KartoffelsalatBlum, Henning FleischPDF
Hackfleischpfanne auf sparsame, finanzministerielle ArtMöllring, Hartmut FleischPDF
Hackfleischsoße „Lorbeer“ mit Ricciutelle (Bandnudeln am Rand gewellt)Lindner, WolfgangFleischPDF
Hähnchenbrustfilet in pikanter PilzrahmsoßeGabriel, Horst GeflügelPDF
Henner-Salat = Salat ohne SalatMolthan, Henner vegetarischPDF
siehe 2. Seite
Hühnersuppe mit KlütjesTonTopf-TeamGeflügelPDF
Hühnersuppe, Tai-Küchen-inspiriertHeine, Miriam GeflügelPDF
Hühnersuppe, vietnamesisch-deutschFriedrich, Christian GeflügelPDF
Jamaika Rum-PunchKlose, Rico GetränkPDF
Jansons Versuchung (skandinavisches Kartoffelgericht)Frisch, Dr. Simon AuflaufPDF
Japanische RouladeFrei, Prof. Dr. Peter FleischPDF
Kähler’s Kaninchenleber auf Feldsalat an Portweinsauce mit SpätzleKähler, Wolfgang FleischPDF
Kartoffel-Möhren-GemüseLiegl, Johann GemüsePDF
Kartoffel-Pizza „Aus der Not geboren“
mit Zutaten nach Wahl
Hoff, Michael

mit Julia E.-M Boettcher
und Rainer Sander
Vegetarisch

evtl. mit

Wurst oder Fisch
PDF
Kartoffeleintopf, schnellerDempwolf, Ulrich vegetarischPDF
Kas-Spatzen Allgäuer Art (Käse-Spätzle)Falkenhausen, Achim VegetarischPDF
Käse-Lauch-SuppeMüller, MattiSuppePDF
KuschelbesteckLindenbaum, Andreas FleischPDF
LabskausBoettcher, Julia E.-M. FleischPDF
Lachs mit grünen BandnudelnKumme, Dr. UlrichFischPDF
Lachsquiche mit SteinpilzeBeushausen, Prof. Dr. Ulla Auflauf mit FischPDF
Lasagne CarbonaraAlgermissen, Sabine Pasta/FleischPDF
Mai-Urbockiges GulaschMoschner, Harry FleischPDF
Rezeptkreation: Frau Moschner
Matjes-TartarSchmidt, Manfred C. FischPDF
Matjes mit frischen Kartoffeln, Bohnen und SpecksoßeDiedrich, Gerd FischPDF
Menü, 3 GängeWilhelm, Klaus SalatPDF
3 Seiten
Menü, 3 GängeWilhelm, Klaus Nudeln/Fisch
PDF
3 Seiten
Menü, 3 GängeWilhelm, Klaus DessertPDF
3 Seiten
NasigorengRumpf, Clemens GeflügelPDF
Nudel ala StinchenStever, Joachim NudelPDF
Nudelauflauf ala CasaMaske, Falk Nudeln, VollkornPDF
Nudelsalat á la MeyerMeyer-Mertel, Lothar NudelnPDF
PaellaHernandez, Vicente EintopfPDF
Paprika-Pfanne mediterranVeit, Lothar vegetarischPDF
PfannenschlagWallott, Vera und Walter FleischPDF
Pfannkuchen "Bestes Pfannkuchen" Beste, Klaus MehlspeisePDF
Pfannkuchen "Erdbeerpfannkuchen"Jay Dots MehlspeisePDF
Pfannkuchen "Nicos Wintertraum"Wehner, Nico MehlspeisePDF
Pizzabrötchen Jay Dots BrotPDF
Provencialisches Rinder-GulaschRothert, Daniel FleischPDF
Quiche Marseille Schenkbier, Barbara vegetarischPDF
Quiche mit LachsJuch, Uwe FischPDF
Rehrücken mit Wildsoße, Pfifferlingen und Heidelbeeren auf CrepesLene, Ansgar WildPDF
Rinderbraten mit Zwiebel-Senf-KursteSchinzel, Dr. Matthias FleischPDF
Rinderfilet mit Bohnen, Speck und BirnenJansen, Prof. Dr. Martha FleischPDF
Risotto a la AßmannAßmann, HelmutFischPDF
Risotto alla MilaneseHiller, Agnes vegetarischPDF
Risotto Mare e MontagneBange, Klaus SchalentierePDF
Rock ’n‘ Roll-ShrimpsFröhlich, Dirk FischPDF
Rotbarschfilet mit Sellerie-Apfel-Meerrettich-GemüseTittel, Moritz FischPDF
Rote Beete SalatKähler Wolfgang SalatPDF
Rucola-Salat mit HähnchenbrustfiletKara M.SalatPDF
Rucola-Salat mit Dressingvon Klaeden, Eckart SalatPDF
Safran-Limetten-Crememit „Küsschen“ vom frischen LachsMörchen, Monika SoßePDF
Saltimbocca und grüne BohnenSchmidt, Manfred C. FleischPDF
Schweinemedaillons in Schmandsoße mit KartoffelgratinKrone, IsabellFleischPDF
Schweinemedaillons mit Rosmarin, Servietten-Olivenknödel und grüne BohnenKnetsch, GeraldFleischPDF
Schweinsröllchen mit Salbei-RicottafüllungBeyerling, Brigitte und Thomas FleischPDF
Shepherd´s Pie (mit Lammmett)Kemmerer, Hartwig AuflaufPDF
Spaghetti Bolognese vegetarischKreichelt, AndreasvegetarischPDF
Spaghetti Bolognese vegetarischKreichelt, AndreasNudelnPDF
Spaghetti mit HackfleischSteinmetz, Dr. Ulrich FleischPDF
Spaghetti mit Salsa verde mit GarnelenWodsack, Frank NudelnPDF
SpargelgratinKrane, Dr. Hans-Günther AuflaufPDF
SpitzbubenSchultze-Tostmann, Gerda BackenPDF
Thai TalkRuppelt, Adelheid vegetarischPDF
Thunfisch CrostiniMennecke, Achim FischPDF
Tintenfischtuben, gefülltGade, JörgFischPDF
Tomaten Ananas Brot SalatFittkau, Dr. Dirk Salat mit BrotPDF
Tortelloni-AuflaufJander, AnnetteAuflaufPDF
Wiener Schnitzelvon Klaeden, Eckart FleischPDF
Wildlachs (gebraten) mit Tagliatelle und Gorgonzola-SauceMennecke, Achim FischPDF
Wraps mit gegrilltem HähnchenfiletKlose, Rico GeflügelPDF
Zucchini-CarpaccioJander, Annette SalatPDF
ZwiebelkuchenMolthan, Henner BackenPDF